Ministério “Diante do Trono” fará turnê internacional após apresentação em Capinópolis

divulgação
divulgação

CAPINÓPOLIS, PONTAL DO TRIÂNGULO MINEIRO – O Ministério “Diante do Trono” fará turnê internacional após apresentação na XIV Expocap em Capinópolis.

O grupo Mineiro de Belo Horizonte reune milhares de Cristãos e simpatizantes em apresentações e prometem um grande show em Capinópolis.

Fornado em 1997 na Capital Mineira, o grupo é liderado pela vocalista e pastora Ana Paula Valadão de 38 anos e já chegaram a cantar para cerca de 2 milhões de pessoas em 2003.

As apresentações internacionais do grupo incluem Portugal, Inglaterra, Alemanha e Finlandia.

Conheça a discografia do grupo

Série Diante do Trono (Ao Vivo)[editar | editar código-fonte]

  • Diante do Trono (1998)
  • Exaltado (1999 / 2000)
  • Águas Purificadoras (2000)
  • Preciso de Ti (2001)
  • Nos Braços do Pai (2002)
  • Quero Me Apaixonar (2003)
  • Esperança (2004)
  • Ainda Existe Uma Cruz (2005)
  • Príncipe da Paz (2007)
  • A Canção do Amor (2008)
  • Tua Visão (2009)
  • Aleluia (2010)
  • Sol da Justiça (2011)
  • Creio (2012)
  • Tu Reinas (2013 / 2014)
  • Tetelestai (2014)

Crianças Diante do Trono (Infantil)[editar | editar código-fonte]

  • Crianças Diante do Trono (2001 / 2002)
  • Amigo de Deus (2002 / 2003)
  • Quem é Jesus? (2004)
  • Vamos Compartilhar (2005)
  • A Arca de Noé (2006)
  • Samuel, o Menino que Ouviu Deus (2007)
  • Para Adorar ao Senhor (2008)
  • Amigos do Perdão (2010)
  • Davi (2012)

Outros Álbuns do Diante do Trono[editar | editar código-fonte]

  • Aclame ao Senhor (Álbum Shout to the Lord (Hillsong) em Português) (2000)
  • Shalom Jerusalém (Álbum Shalom Jerusalém (Paul Wilbur) em Português) (2000)
  • Brasil Diante do Trono (Especial) (2001 / 2002)
  • In The Father’s Arms (Álbum Nos Braços do Pai em Inglês) (2006)
  • En Los Brazos Del Padre (Álbum Nos Braços do Pai em Espanhol) (2006)
  • Sem Palavras (Instrumental) (2006)
  • Tempo de Festa (10 anos) (2007)
  • Com Intensidade (10 anos) (2007 / 2008)
  • Glória a Deus (Álbum God Be Praised (Gateway Worship) em Português) (2011 / 2012)
  • Global Project: Português (Álbum Global Project (Hillsong) em Português) (2012)
  • Renovo (15 anos) (2013)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Cardiologista do MadreCor alerta sobre riscos de infarto durante a Copa do Mundo

Homem de 45 anos é assassinado após pintar meio-fio em preparação para a Copa do Mundo em Ituiutaba